IL NOSTRO GELATO

DOVE NASCE IL GUSTO

roberto Garani

Figlio di fornai, Roberto è cresciuto tra il calore del forno e il profumo del pane appena sfornato. La sua è una vita intrecciata con la tradizione, l’amore per l’artigianalità e il desiderio di creare emozioni attraverso il gusto. Pasticcere, gelatiere e cioccolatiere per vocazione, imprenditore per passione, Roberto trasforma ogni ricetta in un ricordo, ogni creazione in un gesto d’amore. Con il sorriso sempre acceso e l’energia di una vera mascotte, porta la sua visione nei cuori prima ancora che nei piatti.

RICERCA E PASSIONE

La ricerca e la  passione sono gli ingredienti principali del nostro gelato.

Il nostro gelato viene prodotto quotidianamente per garantirti sempre un’ottima qualità e per non alterare il gusto delle materie prime. Nessun addensante artificiale, conservante o colorante. Usiamo lo zucchero d’uva in modo da proporre un prodotto ad alta digeribilità, con meno zuccheri raffinati, genuino e più gustoso che esalta i sapori delle nostre materie prime, selezionate con tanta cura!

LA FORMAZIONE

Se le prime lezioni Roberto le ha ricevute tra le mura del forno di famiglia, è stato il desiderio di migliorarsi a spingerlo oltre a farlo diventare grande, La svolta arriva in Belgio, alla prestigiosa Chocolate Academy, In questo luogo magico ha affinato le sue tecniche, ma soprattutto ha intrecciato legami profondi con grandi maestri pasticcieri provenienti da tutto il mondo. Da loro ha appreso segreti, visioni e valori, trasformando la conoscenza in arte e la tecnica in passione condivisa.

come è composto il nostro gelato

LATTE

Latte intero di alta qualità

Latte intero di alta qualità scelto da allevamenti del territorio.

UOVA

Uova Fresche

Uova fresche selezionate e allevate in territorio italiano.

PANNA

Panna

Panna fresca delicata e leggera ad alta digeribilità. 

UVA

Zucchero d'uva

Nei nostri gelati artigianali usiamo lo zucchero d’uva. Composto al 50% fruttosio e 50% glucosio.

FRUTTA

Frutta

Frutta di stagione a KM 0