Il nostro Gelato

Come è fatto?

Ricerca e passione sono gli ingredienti principali del nostro gelato.

Il nostro gelato viene prodotto quotidianamente per garantirti sempre un’ottima qualità e per non alterare il gusto delle materie prime. Nessun addensante artificiale, conservante o colorante. Usiamo lo zucchero d’uva in modo da proporre un prodotto ad alta digeribilità, con meno zuccheri raffinati, genuino e più gustoso che esalta i sapori delle nostre materie prime, selezionate con tanta cura!

Latte intero di alta qualità

Latte intero di alta qualità scelto da allevamenti del territorio.

Uova Fresche

Uova fresche selezionate e allevate in territorio italiano.

Panna

Panna fresca delicata e leggera ad alta digeribilità. 

Zucchero d'uva

Nei nostri gelati artigianali usiamo lo zucchero d’uva. Composto al 50% fruttosio e 50% glucosio.

Frutta

Frutta di stagione a KM 0

Novità 2024

VANIGLIA BURBON

CREMINO AL PISTACCHIO

CREMINO GIANDUIA

CIOCCOLATO VEGAN 

FIOR DI FRAGOLA (VEGAN)

CHEESE CAKE

 

IL SAPORE GENUINO del gelato